SUSHI CURSO
PROXIMO SABADO 26 DE OCTUBRE 2024.
Bienvenidos a este gran proyecto.
Hemos elaborado un plan de Estudio personalizado paso a paso y por niveles, que pedagógicamente brinda los resultados esperados: consta de 4 niveles.
- Cada Nivel tiene una duración de 4 horas.
- Conocerás técnicas diferentes por cada nivel introductorias al tema.
- Horario Sábados 8 am a 12 m deben ser puntuales.
- Clases 100% practicas (con introducción audio visual).
- El curso tiene duración de 16 horas. (4 sábados)
-Conocerás las técnicas de preparación del OKOME (arroz) cuidados, método cocción, aderezado, y conservación.
- Aprenderás la elaboración de SUSHITZU (aderezo).
- Conocerás materiales y herramientas.
- Tendrás la oportunidad de armar tus propios rollos.
- Conocerás como armar tu ficha técnica a partir de los datos aprendidos.
- Obtendrás un portafolio-Dossier desde el primer nivel coleccionable y material audio visual para resolver dudas.
- Se entrega bolsa con los elementos básicos de la primera clase. (delantal, gorro, makitzu)
- Entrega de certificado de asistencia.
- Valor de la inversión por taller o nivel; B/100.00(cien balboas)
- IMPORTANTE; separe su cupo Ahora! -Se requiere 50% para inscribirse. y 50% Y saldo al llegar.
- Yappy 66817447
No hay comentarios:
Publicar un comentario