ATREVETE EN ESTE AÑO 2024. Aprende en panamá. -a preparar sushi! conoce las técnicas elabora tus propios Rolls. fecha; sábados inscríbase ahora mismo cupo limitado. Tel WhatsApp 6137-0281. https://www.tvn-2.com/jelou/cocinando/variedades-sushi-reconocido-cheff-yuri-video_8_1652113.html
miércoles, 1 de abril de 2020
B - GARNISH por el chef Yuri.
YURIGOURMET Y DULCERRUTH
martes, 31 de marzo de 2020
lunes, 30 de marzo de 2020
DESCUBRI TU CORAZON
sábado, 13 de abril de 2019
YURIGOURMET Y DULCERRUTH
Cocina internacional básica, y avanzada.
Cocina internacional básica, y avanzada.
• Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china,
• italiana, hindú, tailandesa, mexicana. Brasilera.
• normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros)
• bartender (cocteleria internacional, licores, decoración)
• Enología y técnica de vinos.
• Cocina fría.
• Embutidos, charcutería.
• Servicio de comedor.
• ARTE LATTE Nuevo
Normas de competencia laboral
Como profesionales podemos ofrecerle experiencia. Con alto estándar de calidad internacional.
-Nuestra experiencia en y eventos nacionales e internacionales, Universidades, institutos, hoteles restaurantes.
"SERVICIO A DOMICILIO"
• Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china,
• italiana, hindú, tailandesa, mexicana. Brasilera.
• normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros)
• bartender (cocteleria internacional, licores, decoración)
• Enología y técnica de vinos.
• Cocina fría.
• Embutidos, charcutería.
• Servicio de comedor.
• ARTE LATTE Nuevo
Normas de competencia laboral
Como profesionales podemos ofrecerle experiencia. Con alto estándar de calidad internacional.
-Nuestra experiencia en y eventos nacionales e internacionales, Universidades, institutos, hoteles restaurantes.
"SERVICIO A DOMICILIO"
Yuri Edmundo Cifuentes Rivera.
Chef Garde Manger
Chef instructor Garnish
CHEF YURI Y SU ESPOSA ERRUTH. (tareas de un chef)
https://www.blogger.com/
(mis tareas)
Durante el tiempo que he desarrollado mi actividad laboral,he desempeñado el manejo y control de alimentos y bebidas,en el sector hotelero, industrial, de la salud y el deporte.Por la Experiencia adquirida. En la preparación yorganización de grandes eventos he logrado llevar a lapráctica, excelentes logros comerciales, tanto al nivelinstitucional como Particular.Por mi perfil socio cultural y académico, ha sido posibleacceder a;-Hoteles, Restaurantes, Universidades, Empresas, Clubes, y Casinos.En Panamá, España y principales ciudades colombianas, sinninguna dificultad, logrando el éxito profesional requeridopara el desarrollo adecuado de los objetivos trazados por laempresa en su oportunidad.-En mi vida personal casado y estable gracias a Dios 17años.Manejo mi agenda de manera estrictamente organizada, loque me facilita cumplir con los horarios y tareasencomendadas de manera eficiente, oportuna y de calidad,-Como Chef Tengo la responsabilidad total de la cocinaprincipal, los banquetes y el personal culinario para dirigirestas áreas.Responsable del desarrollo y mejora del producto alimenticioque se presenta a los comensales.Realizo cambios que responden al mercado y a lasnecesidades de los comensales, tanto presentes comoanticipados.Recomiendo cambios en el producto alimenticio.Utilizó la investigación de mercado para desarrollar nuevosproductos y conceptos de Menú.Chef Yuri Edmundo Cifuentes Rivera.4https://www.facebook.com/hielotallado/ http://shoutout.wix.com/so/fL8Cx6Sshttp://yurigourmet23.wixsite.com/yurigourmet/untitled-mainPagehttp://yurigourmet23.wix.com/yurigourmethttp://yurigourmet23.wix.com/eventosSoy Responsable de mantener la calidad del productoalimenticio y aseguro la consistencia en la entrega yestándares de alimentos.Aseguro de que todos los objetivos estén orientados asuperar las expectativas de los huéspedes.Participó en la planificación a largo plazo.-Soy Responsable de la selección, capacitación y desarrollodel personal dentro del departamento de AABB.Planifico, asigno y dirijo el trabajo de evaluación deldesempeño por competencia.Reviso los niveles de Competencia laboral, del personal paragarantizar que se cumplan el servicio al huésped y elcomensal.Verifico las necesidades operativas de los objetivosfinancieros.Superviso y coordino actividades de cocineros y trabajadoresdedicados a la preparación de alimentos.Desarrollo e implemento pautas y procedimientos de controlpara las áreas de compra y recepción del producto.Establezco objetivos a corto, mediano y largo plazo. Queincluyen; -resultados de rendimiento, resultado depresupuesto, resultados en equipo, que representanincremento en las ventas y utilidades.-Administro los gastos controlables del departamento,incluidos los costos de alimentos, suministros, uniformes yequipos.Trabajo en estrecha colaboración con los encargados decompras para que elijan proveedores, y obtener ofertas yproductos de la más alta calidad al precio más razonable.Proporciono dirección para el desarrollo y diseño del menú.Determino cómo se deben presentar los alimentos y creoexhibiciones decorativas de alimentos por medio del arteGARNISH del cual soy especialista Garde Manger.Reconozco productos de calidad superior, presentaciones,texturas y sabores.Chef Yuri Edmundo Cifuentes Rivera.5https://www.facebook.com/hielotallado/ http://shoutout.wix.com/so/fL8Cx6Sshttp://yurigourmet23.wixsite.com/yurigourmet/untitled-mainPagehttp://yurigourmet23.wix.com/yurigourmethttp://yurigourmet23.wix.com/eventosInteractuó con los invitados, comensales para obtenercomentarios escritos (libro de visitas y comentarios) sobre lacalidad del producto y los niveles de servicio.Empoderó a los empleados para brindar un excelente servicioal cliente. Brindándoles capacitación constante.Establezco pautas y normas para que los empleadoscomprendan las expectativas y los parámetros. De lacompañía.Aseguro y brindó a los empleados que reciban capacitacióncontinua para comprender las expectativas de los huéspedes.Establezco encuesta de evaluación A clientes externos einternos.Controlo los elementos que determinan las ganancias ypérdidas.Soy Responsable de todos los gastos operativos principalesde la cocina / restaurante.Establezco márgenes y administró el negocio contraproyecciones. Brindando resultados visibles a corto, medianoy largo plazo.Cumplo Requisitos de la operación de mesas y bar ensecuencias de servicio.Poseo la Capacidad para crear estrategias de marketing yelementos de menú promocional para aumentar losvolúmenes de negocios.Capacidad para crear estrategias de marketing y elementosde menú promocional para aumentar los volúmenes denegocios.29 años de experiencia en el área culinaria, de alimentos ybebidas.Presente proyecto de;"Artes Culinarias, a la Facultad de ciencias Agropecuarias"La cual se aprobó en junta de facultades en Santiago deVeraguas, Siendo nombrado como,PROFESOR INVITADO POR ESPECIALIDAD.Chef Yuri Edmundo Cifuentes Rivera.6https://www.facebook.com/hielotallado/ http://shoutout.wix.com/so/fL8Cx6Sshttp://yurigourmet23.wixsite.com/yurigourmet/untitled-mainPagehttp://yurigourmet23.wix.com/yurigourmethttp://yurigourmet23.wix.com/eventosDesarrolle el programa de enseñanza para artes culinariasaplicadas en un comienzo a las 9 cafeterías de la universidadde Panamá. Desarrollada en la figura educativa deDIPLOMADO.Una vez comprobado y revisado se convierte en carreraTécnica añadiendo otras materias como; inglés, francés,computación, etc.Mientras duró este contrato solo de 5 años (para losextranjeros), también fui profesor y fundador de la carrera dehotelería y turismo en la universidad AMERICANA UAM,TÉCNICAS DE LA COCINA..LOGRANDO LA MEJOR PUNTUACIÓN EN LAEVALUACIÓN DOCENTE, durante 5 años. (Ganador delbono por este resultado). Desarrollando materias como;Cocina Internacional. GARNlSH Tallado de frutos y vegetales,ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, TÉCNICAS Y NORMAS DELA COCINA,MATEMÁTICAS DE LA COCINA.,PANADERÍA,PASTELERÍA, CHARCUTERÍA,CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.Fuimos los ganadores PRIMER PUESTO EN CONCURSOCULINARIO.PRIMER PUESTO A LA MEJOR ENTRADA.PRIMER PUESTO AL MEJOR MENÚ.PRIMER PUESTO AL MEJOR POSTRE.Títulos de algunos ensayos realizados para capacitarpersonal:“PRINCIPIOS GENERALES PARA PERSONAL DECOCINA. A Y B.”“LAS SECUENCIAS DEL SERVICIO Y SU RESULTADOEN LA VENTA”“TÉCNICAS DE SUSHI PARA PRINCIPIANTES NIVEL I”“SUSHI NIVEL II”“COCTELERIA 72+CLÁSICOS Y UNIVERSALES”
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lunes, 10 de octubre de 2016
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domingo, 31 de julio de 2016
YURIGOURMET23: ABCocina Manual Básico l
YURIGOURMET23: ABCocina Manual Básico l: ABCocina Manual Básico l TÉCNICAS DE LA GASTRONOMÍA UNIVERSAL 261 PAGINAS DE EXPERIENCIAS CULINARIAS E AQUÍ LAS BASES, PARA ...
YURIGOURMET Y DULCERRUTH
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ABCocina Manual Básico l
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TÉCNICAS DE LA GASTRONOMÍA UNIVERSAL
261 PAGINAS DE EXPERIENCIAS CULINARIAS
E AQUÍ LAS BASES, PARA QUE CONOZCAS LA COCINA Y ASEGURES TUS CONOCIMIENTO.
FOLLETO ÁGIL Y MUY FÁCIL DE ENTENDER.
SOLO DISPONGA DE UNA HORA DIARIA POR 21 DÍAS,
EL DÍA 22 --LE HAGO UN EXAMEN!
ESCRÍBEME A; yurigourmet23@gmail.com
https://issuu.com/yuriedmundoc…/…/manua_basico_de_cocina/11…
https://issuu.com/yuriedmundoc…/…/manua_basico_de_cocina/11…
sábado, 30 de julio de 2016
"Es indispensable..
"Es indispensable, para que los demás nos soporten a gusto, participar hasta cierto punto en sus pasiones."
YURIGOURMET Y DULCERRUTH
"Es indispensable..
"Es indispensable, para que los demás nos soporten a gusto, participar hasta cierto punto en sus pasiones."
YURIGOURMET Y DULCERRUTH
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