sábado, 13 de abril de 2019

YURIGOURMET Y DULCERRUTH

Cocina internacional básica, y avanzada.

Cocina internacional básica, y avanzada.

• Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china,
• italiana, hindú,  tailandesa, mexicana. Brasilera. 
• normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros)
• bartender (cocteleria internacional, licores, decoración)
• Enología y técnica de vinos.
• Cocina fría.
• Embutidos, charcutería.
• Servicio de comedor.
• ARTE LATTE Nuevo
Normas de competencia laboral
Como profesionales podemos ofrecerle  experiencia. Con alto estándar de calidad internacional.
-Nuestra experiencia en y  eventos nacionales e  internacionales,  Universidades, institutos, hoteles restaurantes. 
"SERVICIO A DOMICILIO"

               
Yuri Edmundo Cifuentes Rivera. 
Chef Garde Manger
Chef instructor Garnish

No hay comentarios:

DRAGON

DRAGON
granish by yurigourmet

Bienvenidos estudiantes de gastronomia

Bienvenidos estudiantes de gastronomia
todos podemos cocinar, pocos decoran lo que cocinan !!