YURIGOURMET Y DULCERRUTH
Cocina internacional básica, y avanzada.
Cocina internacional básica, y avanzada.
• Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china,
• italiana, hindú, tailandesa, mexicana. Brasilera.
• normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros)
• bartender (cocteleria internacional, licores, decoración)
• Enología y técnica de vinos.
• Cocina fría.
• Embutidos, charcutería.
• Servicio de comedor.
• ARTE LATTE Nuevo
Normas de competencia laboral
Como profesionales podemos ofrecerle experiencia. Con alto estándar de calidad internacional.
-Nuestra experiencia en y eventos nacionales e internacionales, Universidades, institutos, hoteles restaurantes.
"SERVICIO A DOMICILIO"
• Menú de la cocina; francesa, española, peruana, japonesa, china,
• italiana, hindú, tailandesa, mexicana. Brasilera.
• normas, gestión a la calidad.( saloneros, cocineros)
• bartender (cocteleria internacional, licores, decoración)
• Enología y técnica de vinos.
• Cocina fría.
• Embutidos, charcutería.
• Servicio de comedor.
• ARTE LATTE Nuevo
Normas de competencia laboral
Como profesionales podemos ofrecerle experiencia. Con alto estándar de calidad internacional.
-Nuestra experiencia en y eventos nacionales e internacionales, Universidades, institutos, hoteles restaurantes.
"SERVICIO A DOMICILIO"
Yuri Edmundo Cifuentes Rivera.
Chef Garde Manger
Chef instructor Garnish
No hay comentarios:
Publicar un comentario