SUSHI SCHOOL Panamá.-ATREVETE A PREPARAR TU PROPIO ROLL!Si te encuentras en Panamá, y decides aprender las técnicas de la cocina Nipona es tu momento (presencial 100% practico por clase).EL CHEF ESPECIALISTA EN COCINA INTERNACIONAL. E ITAMAE con mas de 32 años de experiencia fundador de escuelas de cocina en principales universidades e institutos; Yuri Edmundo Cifuentes Rivera. Compartirá su Talento y experiencias con todas las personas que aman cocinar ofreciendo un curso completo de SUSHI.El cual consta de16 horas 4 niveles de 4 horas cada unoMatutino: 8:00 AM A 11:00 PM.Aprenderás a conocer los materiales y equipos básicos de elaboración; Para principiantes tenemos horario especial y pedagogía amigable Aprender haciendo.Para aquellas personas que tienen alguna experiencia se les actualizará.con el ITAMAE Yuri aprenderás a distinguir las diferentes etapas del arroz y su importancia en la elaboración.conocerás la forma de preparar tu propio Sushi-zu O aderezo del arroz para SUSHI. Este elemento le da el sabor característico que lo diferencia de cualquier otro tipo de arroz, aprenderás la importancia del UMAMI en tu cocina. por eso entenderás la verdadera esencia de la cocina.En 4 clases totalmente practicas a saber:PLAN DE ESTUDIO -Desde tu Primera clase recibirás un dossier explicativo para que lleves a casa.para que practiques constantemente.también identificaras los nombres de cada elemento a usar, en la primera clase se enseñara los procesos del Meshi y la aplicación del Sushi-zu.VEREMOS el como hacer el HOSOMAKI y sus variantes, prepararemos WASABI, Y GENGIBRE ENCURTIDO.conocerás como se prepara la salsa soya y sus derivadas. aprenderás a usar los Ohashi.Cada clase elevara tu nivel de conocimiento y Tu habilidad se Convertirá en Destreza que hará de ti todo un profesional.y a partir del Segundo Nivel aprenderás a elaborar Uramakis. variedades y creaciones propias.Solo la continuidad del tercer Nivel y la perseverancia del Cuarto nivel permitirán que llegues al profesionalismo deseado.Sitio webinversión por NIVEL B/100,00inscripciones y reservas con 50%YAPPY 6681-7447.Teléfono61370281
ATREVETE EN ESTE AÑO 2024. Aprende en panamá. -a preparar sushi! conoce las técnicas elabora tus propios Rolls. fecha; sábados inscríbase ahora mismo cupo limitado. Tel WhatsApp 6137-0281. https://www.tvn-2.com/jelou/cocinando/variedades-sushi-reconocido-cheff-yuri-video_8_1652113.html
jueves, 4 de julio de 2024
CURSODE SUSHI 2024.
CURSO DE SUSHI 2024.
domingo, 17 de marzo de 2024
SUSHI SCHOOL Panamá.
Curso de Sushi en Panamá.
martes, 30 de enero de 2024
APRENDER TECNICAS DE SUSHI.
viernes, 28 de julio de 2023
COMPARTIENDO EXPERIENCIAS.
sábado, 22 de abril de 2023
TALLERES DE GARNISH TEL 61370281
NACEMOS PARA VIVIR..
domingo, 2 de abril de 2023
TEAM BUILDING
ATREVETE EN ESTE AÑO 2023.
Aprende en panamá. -a preparar sushi! conoce las técnicas elabora tu propio rollo. -sushi-zu. -gohan-meshi. -nigiris sushi. -tataki. -hosomakis -makisushi -temaki -oshisushi salsas: -teriyaki,dulce,japonesa, -maracuya,unagui. -tempura. se entregará sushi box material y herramientas básicas. gorro y delantal, material escrito y tutorial web. certificado de asistencia. fecha; martes, miércoles y sábados/2022 inscríbase ahora mismo cupo limitado. tel WhatsApp 6137-0281 -65155149. hora; 8:00 am a 12:00 m. inversión; B/ 100.00 los esperamos!
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SUSHI CURSO EN PANAMA.
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https://www.tvn-2.com/jelou/cocinando/variedades-sushi-reconocido-cheff-yuri-video_8_1652113.html
lunes, 4 de abril de 2022
Cursos de Sushi TEL 61370281
Si te encuentras en Panamá, y decides aprender las técnicas de la cocina Nipona es tu momento (presencial 100% practico solo 5 alumnos por clase) el CHEF ESPECIALISTA EN COCINA INTERNACIONAL. E ITAMAE con mas de 20 años de experiencia fundador de escuelas de cocina en principales universidades e institutos;
Yuri Edmundo Cifuentes Rivera.
Compartirá su Talento y experiencias con todas las personas que aman cocinar ofreciendo un curso completo de SUSHI.
El cual consta de15 horas 5 niveles de tres (3 horas cada uno)
Matutino: 8:00 AM A 11:00 PM.
Vespertino: 1:00 PM A 4:00 PM.
Nocturno: 6:00 PM A 9:00 PM.
Aprenderás a conocer los materiales y equipos básicos de elaboración;
- Para principiantes tenemos horario especial y pedagogía amigable.
- Para aquellas personas que tienen alguna experiencia se les actualizara.
- -Desde tu Primera clase recibirás un dossier explicativo para que lleves a casa. y practiques constantemente. también identificaras en japonés los nombres de cada elemento a usar, en la primera clase se enseñara los procesos del Meshi y la aplicación del Sushi-zu. VEREMOS el como hacer el HOSOMAKI y sus variantes, prepararemos WASABI, Y GENGIBRE ENCURTIDO. conocerás como se prepara la salsa soya y sus derivadas. aprenderás a usar los Ohashi.
- Cada clase elevara tu nivel de conocimiento y Tu habilidad se Convertirá en Destreza que hará de ti todo un profesional. En el Segundo Nivel aprenderás a elaborar Uramaki. variedades y creaciones propias.
- Solo la continuidad y perseverancia permite que llegues al nivel 3 donde comenzaras una etapa diferente pues desde este momento distinguirás los famosos sushi acorazados; TEMAKI, Gunkan Sushi. y su diferentes rellenos como: Ikura, Masago, Tobiko.
- La GETA es la manera artística de exhibir tus experiencia y conocimientos adquiridos, a llegado el momento para que aprendas pues a desarrollar cortes de pescado salmón, atún, mero, saber la cantidad exacta de Shari Y wasabi para elaborar el NIGIRI SUSHI.(este el verdadero sushi). la belleza de un excelente corte al pescado te lleva a elaborar el SASHIMI considerado una delicadeza en la mesa y servido al comenzar. aprenderás el corte al nabo ZUMO y al pepino que servirán de ensalada base para el pescado.
- sin lugar a dudas ninguna de estas preparaciones pueden servirse sin salsa, la soya la salsa característica de la cocina japonesa y elaborada a partir de granos quebrados de trigo y soya salteados al calor hasta dorarlos y dejados reposar en agua fría con sal. la teriyaki famosa por su sabor dulce y salado perfumado de manzana clavos o canela en algunos casos, la odiosa salsa ponzu cuyo sabor punzante por su ingrediente principal el Limón, La salsa dulce cuyo origen no es muy japonés se ha puesto de moda con los rollos, elaborada a partir de yemas la mayonesa japonesa, es cremosa y perfumada con maní en alguno casos. todas estas salsa se requieren para presentar el menú completo, ahora en el ultimo nivel (5) puedes aprender a preparar Kushiagi la variedad de brochetas apanadas con panko y fritas. servir calientes y acompañadas de salsa dulce o teriyaki con mayonesa japonesa.
YURIGOURMET Y DULCERRUTH
domingo, 3 de abril de 2022
Te garantizo
“Te garantizo que habrá épocas difíciles, y te garantizo que en algún momento, uno de los dos o los dos querremos dejarlo todo, pero también te garantizo que si no te pido que seas mío me arrepentiré durante el resto de mi vida, porque sé, en lo más profundo de mi ser, que estás hecho para mí.”